Стойкий (англ. "Enduring") — уникальный навык персонажа Деревенщина. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в кровавой паутине или храме тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate.png Pq rBottomTemplate.png Dbd contentbg small.png

«Его ничто не остановит.»

Описание

Вы не чувствуете боль. Длительность оглушения досками снижена на {процентов}.

I уровень II уровень III уровень
40% 45% 50%

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча.
  • Работает в режиме невидимки (для Призрака) и при перемещении тел выживших.
  • Не влияет на скорость восстановления после ослепления фонарем.
  • Не влияет на длительность истощения Медсестры после цепочки скачков.
  • Эффект навыка одинаково действует как в обычном мире, так и в мире снов.

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Деревенщина"
  • Время оглушения доской без использования навыка составляет примерно 2 сек.

Список изменений

  • Версия 3.0.0:
    • Восстановление от оглушения изменено с 50/60/75% до 40/45/50%
    • Более не оказывает влияние на оглушение с помощью навыка "Решающий удар"
  • Версия 1.7.0:
    • Восстановление от оглушения препятствием изменено с 25/50/75% до 50/60/75%
    • Убрано различие в восстановлении убийцы после оглушения под воздействием навыка "Решающий удар" - теперь оно такое же, как и от оглушения препятствием
  • Версия 1.2.1:
    • Восстановление от оглушения "Решающий удар" ускорено на 20% для всех уровней данного навыка

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазладТемная преданностьВмешательство скверныЗаразительный ужасСкрытная погоняПугающая тряскаЧуткий слухВыбросРазрушитель разумаЖестокая изоляцияВозмездиеОтзвук кровиТактика зансинЗнаток техникиАварийная кнопкаПорча: караТропа терзанийСмертельные узыПринудительная мераДраконья хваткаПорча: благоволение кровиПорча: не-смертьСкопидомПритеснениеДобиваниеФанатениеПорча: контроль толпыВыхода нетПодрывИстерияПреследователь-убийца
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт