Стойкий (англ. "Enduring") — уникальный навык персонажа Деревенщина. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Он ни перед чем не остановится.»

Описание

Вы невосприимчивы к боли. После оглушения Вы приходите в себя на {процентов} быстрее.

I уровень II уровень III уровень
50% 60% 75%

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча.
  • Работает в режиме невидимки (для Призрака) и при перемещении тел выживших.
  • Не влияет на скорость восстановления после ослепления фонарем.
  • Не влияет на длительность истощения Медсестры после цепочки скачков.
  • Эффект навыка одинаково действует как в обычном мире, так и в мире снов.
  • Снижает время нахождения в оглушенном состоянии с 4 до 2 сек. от навыка "Решающий удар"

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Деревенщина"
  • Время оглушения доской без использования навыка составляет примерно 2 сек.

Список изменений

  • Версия 1.7.0:
    • Восстановление от оглушения препятствием изменено с 25/50/75% до 50/60/75%
    • Убрано различие в восстановлении убийцы после оглушения под воздействием навыка "Решающий удар" - теперь оно такое же, как и от оглушения препятствием
  • Версия 1.2.1:
    • Восстановление от оглушения "Решающий удар" ускорено на 20% для всех уровней данного навыка

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазлад
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт