Пугающее присутствие (англ. "Unnerving Presence") — уникальный навык персонажа Охотник. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Оказывает влияние на всех игроков, находящихся в пределах радиуса террора.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Когда он рядом, мы не можем сосредоточиться»

Описание

Одно ваше присутствие вселяет страх. У выживших, находящихся в пределах радиуса вашего террора, на {процентов} чаще срабатывает Проверка Реакции при починке, лечении или поломке. Зона успеха при Проверке Реакции уменьшается на {процентов}.

I уровень II уровень III уровень
шанс проверки 6% 8% 10%
зоны проверки 40% 50% 60%

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен на протяжении всего матча.
  • Работает при перемещении тел и вне зависимости от состояния выживших.
  • Оказывает влияние на все виды измененных окон Проверки Реакции (например на зону успеха при использовании навыка "Решающий удар" или "Перегрузка").
    • Затрудняет прохождение Проверок Реакции при сбросе Безумия 3-го уровня.
  • Для выжившего, подверженного эффекту навыка, в правом нижнем углу отображается его иконка на красном фоне.

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Охотник".
  • В обычных условиях шанс появления Проверки Реакции составляет 8%.
  • Можно использовать совместно с навыком "Сеющий страх" для увеличения радиуса террора.

Список изменений

  • Версия 1.7.0
    • Шанс появления Проверки Реакции увеличен с 3/5/8% до 6/8/10%
    • Сокращение успешной зоны Проверки Реакции увеличено с 5/10/15% до 40/50/60%

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазлад
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт