Порча: пожирание надежды (англ. "Hex: Devour Hope") — уникальный навык персонажа Ведьма. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Оказывает влияние на всех выживших.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Если ты бездействуешь, их кровь на твоих руках. Если ты их спасаешь, то распаляешь её голод»

Описание

Порча, черпающая силу в надежде. Ложная надежда выживших лишь усиливает ваш голод. Когда выживший спасён с крюка хотя бы в 24 метрах от вас, навык "Пожирание надежды" получает жетон.

I уровень II уровень III уровень
2 жетона Скорость передвижения увеличивается на 3% на 10 секунд после того, как вы вешаете выжившего на крюк. Ускорение активируется через 10 секунд после повешения. Скорость передвижения увеличивается на 4% на 10 секунд после того, как вы вешаете выжившего на крюк. Ускорение активируется через 10 секунд после повешения. Скорость передвижения увеличивается на 5% на 10 секунд после того, как вы вешаете выжившего на крюк. Ускорение активируется через 10 секунд после повешения.
3 жетона Выжившие получают эффект "Уязвимость" Выжившие получают эффект "Уязвимость" Выжившие получают эффект "Уязвимость"
5 жетонов Дает возможность убивать выживших своими руками. Дает возможность убивать выживших своими руками. Дает возможность убивать выживших своими руками.

Эффект порчи сохраняется, пока стоит соответствующий ей тотем.

Особенности

  • Не требует перезарядки, активен до тех пор, пока горящий тотем не сломан.
  • Количество полученных жетонов отображается в правом нижнем углу иконки навыка.
  • Тотем не получает жетон, если выживший спрыгнул с крюка самостоятельно.
  • При достижении 3х и более жетонов для выживших отображается эффект состояния "Уязвимость"
    • В этом смысле использование навыка 1-го уровня более предпочтительно, чем 2-го или 3-го, так как сопровождается эффектом неожиданности для выживших

Примечания

Список изменений

  • Версия 2.6.0:
    • При получении 2 жетонов скорость передвижения увеличивается на 3%/4%/5%
    • При получении 3 жетонов выжившие получают эффект "Уязвимость" для любого уровня навыка
    • При получении 5 жетонов выжившие могут быть убиты руками убийцы для любого уровня навыка
  • Версия 1.5.0:
    • Изменения для навыка 3-го уровня: убран штраф скорости починки генератора при 1 жетоне и добавлено увеличение скорости убийцы при 2 жетонах

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазлад
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт