Dead By Daylight Вики
Advertisement
Dead By Daylight Вики

"Эш против зловещих мертвецов" (англ. "Ash vs Evil Dead") — платное дополнение для игры Dead by Daylight, открывающее доступ к новому персонажу в роли выжившего - Эшли Джей Уильямс.

От разработчиков:

Dead by Daylight - это игра в жанре экшн-хоррор, в которой игроки участвуют в многопользовательских матчах либо в качестве убийцы, либо в качестве одного из четырех выживших. Выжившие испускают брызги крови и оставляют лужи крови на земле при ранении. Играя за убийцу, игроки должны найти выживших, прежде чем они покинут каждый уровень. Убийцы могут использовать различное оружие (например, бензопилы, молотки для скота, пилы для костей) и / или вешать выживших на мясные крюки, чтобы убить их. Убийцы также могут выполнять различные завершающие атаки (например, разрывание горла, потрошение, распиливание бензопилой), чтобы убить раненых выживших; в редких случаях красные куски плоти изображаются во время анимации смерти[1]

Эшли Джей Уильямс

В один прекрасный уик-энд Эшли Джей Уильямс отдыхал с друзьями в лесной хижине, и там наткнулся на "Некрономикон экс-Мортис" (Книгу Мертвых) и случайно пробудил в лесах некую темную сущность. Зло поглотило его друзей, которых ему пришлось убить, и правую руку свмого Эша, которую пришлось отпилить. Следующие тридцать лет Эш изо всех сил пытался убежать от своего прошлого. Он работал на складе универмага Value Stop и соблазнял женщин в дешевых забегаловках. Но однажды, будучи изрядно навеселе, он решил произвести впечатление на очередную пассию и зачитал ей несколько абзацев из "Некрономикона". И зло вернулось, разрушив жизни всех, кто был ему близок. На помощь Эшу пришли его коллеги: Пабло, воспитанник шамана, и Келли, которая теряет родителей во время нападения дедайтов. В бою со злом Эш встретил свою давно потерянную дочь Брэнди, и та убедила его вернуться к роли спасителя человечества. После сражения с полностью воплотившимся демоном, Эш оказался при смерти, но внезапно появившиеся шумерские рыцари забрали его в будущее...

AshEvilDead survivor header.jpg

Эшли Уильямс обладает 3 навыками, которые защищают его от боли и трудных ситуаций, а также помогают выручать друзей, попавших в трудное положение:

IconPerks flipFlop ora.png
Раскачка

IconPerks buckleUp ora.png
Пристегнись

IconPerks mettleOfMan ora.png
Проверка на
прочность

Достижения

Данное DLC также связано с такими новыми достижениями как:

Изображение Название Получение
Dbd ach adeptAsh.jpg
Опытный Эш В публичном матче, играя за Эша, сбегите, используя только 3 его уникальных навыка.
Dbd ach cuttingOut.jpg
Сваливаем отсюда В публичных матчах вырвитесь из рук убийцы 10 раз.
Dbd ach outrunEvil.jpg
Быстрее зла В публичном матче сбегите через люк, будучи в предсмертном состоянии.

Примечания

  • При покупке данного DLC можно получить уникальные элементы кастомизации для персонажа Эшли Джей Уильямс - "Спецмодель от Пабло"

Сноски

  1. Технический перевод фрагмента из описания "Dead by Daylight - Ash vs Evil Dead on Steam"

Галерея

Видео

DEAD_BY_DAYLIGHT_presents_Ash_J._Williams_-_PAX_EAST_2019

DEAD BY DAYLIGHT presents Ash J. Williams - PAX EAST 2019