Начальная школа Мидвича (англ. "Midwich Elementary School") — одна из локаций в игре Dead by Daylight. Является сюжетной для персонажей Палач и Шерил Мейсон.

История

Для учеников, которых унижали учителя и собственные одноклассники, начальная школа Мидвича превратилась в пыточную камеру. Орден все больше подчинял себе сверхъестественную энергию города, и в результате произошла трансформация. Детская травма, полученная в этом здании, преобразила место в нечто извращенное и чудовищное[1].

Особенности локации

  • Локация оформлена в виде многоэтажного здания (школы) со множеством комнат в виде учебных классов
  • На данной локации реализованы особые стены, разрушая которые убийца может создавать короткие срезы при погоне за выжившими
  • Начальная и финальная часть испытания сопровождается воем сирен, предупреждающих об ужасающем переходе от реального мира к потустороннему
  • Во внутреннем дворе есть башня с часами, у ее подножия есть дверь, ведущая в тайную комнату. В секретной комнате находится сундук. Чтобы открыть двери и попасть внутрь, необходимо последовательно отремонтировать генераторы в музыкальном классе и классе химии, затем запустить коллапс.

Особые места локации

В рамках данной локации упоминаются следующие особые места, каждое из которых обладает собственной историей и архитектурой[2]:

Начальная школа Мидвича

IconMap Wal Level01 Парты и учебники остались на месте, но по соседству с запятнанными стенами, ржавыми цепями и висящими трупами они выглядят лишними. Сложно представить, что когда-то здесь была светлая и невинная обитель знаний.

Примечания

  • Добавлена в платном дополнении "Сайлент Хилл" от 16 июня 2020
  • Локация доступна в режиме "Своя игра" без покупки DLC
  • Играя за выжившего или убийцу, используйте следующие подношения, чтобы увеличить шансы попадания на данную локацию:
  • Список достижений, связанных с данной локацией:
Dbd ach classyMoves Занятия в классе Играя в публичном матче, почините генератор в музыкальной комнате или химической лаборатории и сбегите.

Галерея

Сноски

  1. Внутриигровое описание локации.
  2. Внутриигровая информация об особых местах локации.

Список локаций
Базовые Поместье МакМилланСвалка АвтохевенФерма Колдвинд
Из DLC Психлечебница Кротус ПреннКрасный лесХэддонфилдГнилое болотоМемориальный институт ЛэриСпрингвудМясокомбинат ГидеонПоместье ЯмаокиОрмондНациональная лаборатория ХоукинсаМогила в ГленвейлеНачальная школа Мидвича