Мы будем жить вечно (англ. "We’re gonna live forever") — уникальный навык персонажа Дэвид Кинг. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Ну давай, говно, иди сюда! Давай, мне плевать.»

— Дэвид Кинг

Описание

Ваши немногочисленные друзья заслуживают лучшей защиты. Каждый раз, когда вы безопасно снимаете выжившего с крюка или принимаете удар на себя, защищая другого, вы получаете суммируемый бонус 25% к очкам крови во всех категориях вплоть до {процентов}. Бонусные очки крови начисляются только после матча.

I уровень II уровень III уровень
50% 75% 100%

Особенности

  • В правом нижнем углу иконки навыка расположен счетчик спасенных союзников.
  • Иконка навыка активируется сразу после начала матча, однако для получения дополнительных очков крови необходимо увеличить "счетчик" навыка хотя бы на 1.
  • Не требует перезарядки, работает вне зависимости от полученного урона.
  • Бонусные очки, полученные с помощью навыка, суммируются с остальными бонусами после завершения матча (бонусы от подношений и других навыков)

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Дэвид"
  • Добавлен в игру в бесплатном DLC "Колыбельная для темноты"
  • Известен баг, при котором бонусные очки, полученные с помощью навыка, отображались на экране подсчета очков как "Бонус подношений" (вероятно баг, вер. 1.6.1)

Список изменений

  • Версия 1.7.0:
    • Лимит суммируемых бонусных очков крови был изменен с 100/150/200% до 50/75/100%, а прибавляемое значение - уменьшено с 50% до 25% от текущего количества очков, набранных во всех категориях

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержкаПотанцуй со мнойЧерез крайУникальная возможностьСамоучкаОсвобождениеДиверсияИскажениеПоломкаУход за больнымНапроломРавновесиеСолидарностьРаскачкаПристегнисьПроверка на прочностьНянькаТовариществоВторое дыханиеЛучше вместеФиксацияВнутренняя силаВезениеФорсажЛюбыми средствамиРади людейОбман во благоБез огласкиОберег душиКровавый договорСкрытый союз
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать