Знаток техники (англ. "Gearhead") — уникальный навык персонажа Стрелок. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в кровавой паутине или храме тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate.png Pq rBottomTemplate.png Dbd contentbg small.png

«Порой человека сводит в могилу его же мастерство.»

 — Начапьник тюрьмы

Описание

Вы знаете, как звучат хорошо смазанные механизмы.

Когда вы 2 раз(а) атакуете выжившего базовой атакой, навык "Знаток техники" активируется на {секунд}.

Пока "Знаток техники" активен, каждый раз, когда кто-то из выживших хорошо проходит проверку реакции при ремонте, аура этого генератора становится желтой до окончания ремонта.

I уровень II уровень III уровень
20 сек. 25 сек. 30 сек.

Особенности

  • После первой успешной атаки часть иконки навыка становится светлой, после второй — запускается таймер отсчета в виде анимации иконки навыка
  • Не влияет на частоту появления окон проверки реакции

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Стрелок".
  • Добавлен в игру в платном дополнении "Цепи ненависти".
  • Доступен в режиме "Своя игра" без покупки DLC.
  • Данный навык был впервые представлен и доступен для использования в PTB версии 3.6.0

См. также

Навыки убийц с похожим эффектом, раскрывающие ауру объектов и живых существ:

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазладТемная преданностьВмешательство скверныЗаразительный ужасСкрытная погоняПугающая тряскаЧуткий слухВыбросРазрушитель разумаЖестокая изоляцияВозмездиеОтзвук кровиТактика зансинЗнаток техникиАварийная кнопкаПорча: караТропа терзанийСмертельные узыПринудительная мераДраконья хваткаПорча: благоволение кровиПорча: не-смертьСкопидомПритеснениеДобиваниеФанатениеПорча: контроль толпыВыхода нетПодрывИстерияПреследователь-убийца
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт