Добивание (англ. "Coup de grace") — уникальный навык персонажа Близнецы. Становится доступным для других убийц после покупки обучающего навыка в кровавой паутине или храме тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Описание

Когда конец близок, вы наносите смертельный удар.

Каждый законченный ремонт генератора повышает силу "Добивания". Вы получаете жетон.

Использование одного жетона позволяет увеличить расстояние следующей атаки с выпадом на {процентов}.

I уровень II уровень III уровень
40% 50% 60%

Особенности

  • Количество полученных жетонов отображается в нижней части иконки навыка
    • В рамках текущего матча можно получить только 5 жетонов
  • Жетон не тратится на обычную атаку, но расходуется при любой атаке "с выпадом" вне зависимости от ее успеха (пусть даже атака совершается в пустоту)

Примечания

Умения убийц
Уникальные СтойкийДетище светаУмелецНетерпимостьЗверская силаПугающее присутствиеДетище тьмыИщейкаХищникСтридорТанатофобияЗов МедсестрыОставьте лучшее напоследокУгасающий светПоиграть со своей жертвойПорча: погибельПорча: пожирание надеждыПорча: третья печатьСлежка и наказаниеПерегрузкаНевыносимое присутствиеТерриториальный императивПорча: колыбельная охотницыХищный зверьНокаутГибель ФранклинаБарбекю и чилиЯркое пламяПомни меняКровавый смотрительВыбор за тобойНаблюдениеСекрет палачаЧертик из табакеркиРозыгрышКлоунофобияНенавистьЯрость духаПорча: проклятая земляБезумное упорствоЖелезная деваРазладТемная преданностьВмешательство скверныЗаразительный ужасСкрытная погоняПугающая тряскаЧуткий слухВыбросРазрушитель разумаЖестокая изоляцияВозмездиеОтзвук кровиТактика зансинЗнаток техникиАварийная кнопкаПорча: караТропа терзанийСмертельные узыПринудительная мераДраконья хваткаПорча: благоволение кровиПорча: не-смертьСкопидомПритеснениеДобиваниеФанатениеПорча: контроль толпыВыхода нетПодрывИстерияПреследователь-убийца
Общие БезжалостныйМертвая хваткаПорча: никому не скрыться от смертиОхотник на оленейТихий шорохСеющий страхКоварствоСумеречные шпионыНебрежный мясникЧудовищный храмШепотыПорча: охотничий азарт