Dead By Daylight Вики
Advertisement
Dead By Daylight Вики

Демогоргон (англ. "Demogorgon") — один из персонажей игры Dead by Daylight в роли убийцы. Становится доступным для выбора при выполнении одного из условий:

Неведомый убийца, умеющий открывать множество порталов и перемещаться с их помощью на большие расстояния. Способность "Из бездны" позволяет ему обнаруживать выживших на близком расстоянии от порталов и прыжком атаковать их издалека.

История

Вместо лица - раскрывающаяся лепестками пасть с зубами-иглами; крупные изогнутые когти бритвенной остроты; мощные конечности, позволяющие настичь жертву одним прыжком... Демогоргон - ужасающий монстр, опасный в любом измерении.Это воплощение необузданной ярости раздирает жертв на части и пожирает всё до последнего кусочка, ничего не оставляя падальщикам. Ему неведомо сострадание:настигая добычу, Демогоргон не колеблется и беспощадно убивает её, движимый инстинктами и неутолимой жаждой крови. Понятно, почему этот идеальный охотник и представитель кошмарной фауны Изнанки заинтересовал Сущность[1].

Сила

По его телу пробежал разряд чуждой этому миру энергии. Внезапно земля разверзлась и поглотила Демогоргона целиком.

Из бездны

Основная статья: Из бездны
IconPowers ofTheAbyss.png
Из бездны
Нажмите и удерживайте кнопку силы, чтобы полностью зарядить и активировать способность "Из Бездны". Все выжившие поблизости от активного портала будут обнаружены "Инстинктом убийцы".

Особая атака "Разрыв"
Нажмите кнопку атаки во время зарядки или удержания способности "Из Бездны", чтобы сделать рывок вперед и нанести страшный рассекающий удар.

Особое умение: порталы
Нажмите кнопку активной способности для открытия портала на земле перед собой.
Путешествие по Изнанке
Стоя в портале и выделив другой портал, еще раз нажмите кнопку активной способности, чтобы пройти через Изнанку и выскочить из выбранного портала.
Активные порталы
Порталы активируются, когда через них проходят в первый раз. Выжившие могут запечатать только активные порталы. Ауры таких порталов подсвечиваются желтым.

Усиления: Из бездны (улучшения)

Список персональных умений:

IconPerks cruelConfinement green.png
Жестокая
изоляция
IconPerks mindBreaker green.png
Разрушитель
разума
IconPerks surge green.png
Выброс

Тактика

Кроме общих рекомендаций для всех убийц, существует ряд особенностей при игре за Демогоргона:

  • Установку порталов следует производить неподалеку от ключевых объектов локации. Это позволит эффективно патрулировать их, либо отвлечет выжившего от основных активностей для его закрытия.
  • Используя соответствующие улучшения для увеличения длительности закрытия портала можно успеть перехватить выжившего, который обнаружен с помощью "Инстинкта убийцы"
  • При ударе разрывом, на выжившего не будут действовать эффекты навыков, связанных с ударами
  • Путешествуя сквозь порталы, вы все равно видите ауры генераторов и выживших, что помогает следить за обстановкой
  • Действие "Разрыв" можно использовать для сокращения дистанции между убийцей и выжившим. Чем дольше заряжается способность, тем дальше сможет "дотянуться" Демогоргон

Кастомизация

Основная статья: Демогоргон (кастомизация)

Игроки могут изменить внешний вид этого персонажа, выбирая разную одежду и аксессуары из предложенных категорий. Новые наборы для кастомизации становятся доступными при покупке отдельных DLC, либо при получении определенных игровых наград. Например, окровавленный костюм Демогоргона будет доступен при получении разных уровней престижа.

Примечания

  • Данный персонаж добавлен в платном дополнении "Очень странные дела" от 17 сентября 2019
    • Был доступен в рамках PTB версии 3.2.0
  • Для Демогоргона предусмотрено специальное звуковое сопровождение во время погони за выжившими, а также специальная тематическая мелодия при выборе персонажа в лобби.
  • Во время промаха основным оружием и удара по объекту локации можно услышать "рев боли".
  • Является первым персонажем в роли убийцы не являющимся человеком.
  • Несмотря на отсутствие глаз также как и все убийцы подвержен ослеплению.
  • При активации силы использует механику перемещения схожую с силой персонажей Ведьма и Кошмар.
  • Звук шагов Демогоргона слышен в радиусе 16 метров.
  • Название силы Демогоргона "Из бездны " отсылает к 5-му изданию "Подземелий и Драконов", где Демогоргон являлся врагом в приключении "Из бездны".
  • В мобильной версии, по его крикам в экране появится указатель где он находится.
  • Список достижений, связанных с данным персонажем:
Dbd ach savageTakedown.jpg
Жестокая расправа В публичных матчах смертельно раньте 30 выживших Разрывом, играя за Демогоргона.
Dbd ach adeptDemogorgon.jpg
Опытный Демогоргон Закончите публ. матч безжалостной победой за Демогоргона, используя только 3 его уникальных навыка.

Галерея

Сноски

  1. Внутриигровая информация о персонаже.

Список персонажей
Выжившие Дуайт ФэйрфилдМэг ТомасКлодетт МорельДжейк ПаркНея КарлссонЛори СтроудЭйс ВисконтиУильям "Билл" ОвербекФенг МинДэвид КингКвентин СмитДетектив ТэппКейт ДенсонАдам ФрэнсисДжефф ЙохансенДжейн РомероЭшли Джей УильямсСтив ХаррингтонНэнси УиллерЮи КимураЗарина КассирШерил МейсонФеликс РихтерЭлоди РакотоЛи ЮнчинДжилл ВалентайнЛеон С. Кеннеди
Убийцы ОхотникПризракДеревенщинаМедсестраТеньВедьмаДокторОхотницаКаннибалКошмарСвиньяКлоунДухЛегионЧумаГоуст ФейсДемогоргонОниСтрелокПалачМорБлизнецыТрюкачНемезисСенобит
Разное Неизвестные персонажи