Аптекарь (англ. "Pharmacy") - уникальный навык персонажа Квентин Смит. Становится доступным для других выживших после покупки обучающего навыка в Кровавой Паутине или Храме Тайн. Является индивидуальным и оказывает влияние только на текущего игрока.

Pq lTopTemplate Pq rBottomTemplate Dbd contentbg small

«Адреналин, он поможет нам не поддаваться сну. Я украл его с одной из тележек медсестры»

 - Квентин Смит

Описание

У вас талант находить лекарства. Вы обыскиваете сундуки на {процентов} быстрее, при этом радиус звука этого действия сокращен на {метров}. Навык Аптекарь гарантирует нахождение Аптечки Первой Помощи в первом полностью проверенном вами сундуке.

I уровень II уровень III уровень
Скорость 40% 60% 80%
Шум поиска 0 метров 4 метра 8 метров

Особенности

  • Не влияет на редкость и тип извлекаемого предмета, кроме первого успешного осмотра
  • Навык активен весь матч вне зависимости от состояния выжившего, не требует перезарядки.
  • При совместном использовании с навыком Туз в рукаве в первом полностью проверенном сундуке можно найти аптечку с улучшением.
  • Не влияет на сокрытие шума от внезапного прерывания поиска предмета в сундуке

Примечания

  • Необходим для получения достижения "Опытный Квентин".
  • Время обыска сундука в обычных условиях составляет 10 секунд.
  • В исходном описании навыка отсутствует ремарка, однако ее возможный текст был представлена на официальной странице сайта с описанием персонажей - Dead by Daylight - Manual. Фрагмент переведен участниками Fandom сообщества.
  • Навыки с похожим эффектом, скрывающие присутствие игрока:

Умения выживших
Уникальные СвязьПокажи на что способенЛидерСпокойствие духаЖелезная воляКрушительЛовкое приземлениеГородской бегУроки улицТуз в рукавеПовысить ставкиИгра в открытуюПознания в ботаникеСостраданиеСам себе докторАдреналинБыстрый и тихийСпринтерЕдинственный выжившийРешающий ударОбъект одержимостиОдолженное времяОставленный позадиНесокрушимыйТревогаГибкостьТехникБез сожаленияКрепкий орешекМы будем жить вечноАптекарьПроснись!БессонницаДетективное чутьеВыслеживание подозреваемогоВыдержкаПотанцуй со мнойЧерез крайУникальная возможностьСамоучкаОсвобождениеДиверсияИскажениеПоломкаУход за больным
Общие Мародерское чутьеДежавюКровные узыЛегковесМелкая дичьМурашки по спинеМы справимсяНадеждаНикто не остался позадиПредчувствиеСкользкое мясоТемное чувствоУстойчивостьЭтому не бывать